Articles

tvTWO Wimar's Channel

Perspektif Online
23 April 2011

In case you haven't heard, we have launched tvTWO, with episodes listed in the lect margin of this Perspektif Online home page. Some in English, most in Indonesian.  Check it out!!

 

 

tvTWO Videopod
01 Obama mau Datang
02 Baca Rakyat Merdeka
03 Baca Kompas
04 Wimar on Obama
05 Wimar: More on Obama
06 Obama mundur Juni
07 English: Obama postpones trip
08 Melecehkan perempuan
09 The Green Zone

 

Links on left margin of this page

01 Obama mau Datang: antisipasi kedatangan Presiden Obama, sebelum ada permasalahan

02 Baca Rakyat Merdeka: iseng2 baca artikel koran seadanya, dengan nilai sensasi yang diupayakan

03 Baca Kompas: koran terbesar Indonesai menyediakan segalanya kecuali sikap benar atau salah

04 Wimar on Obama: in English, excerpts from tv interview with Australian Network

05 Wimar: More on Obama:  in English, excerpts from newspaper  interview with Canada's The Globe and Mail

06 Obama mundur Juni: tertunda kedatangan karena UU Pelayanan Kesehatan

07 English: Obama postpones trip: visit is delayed because of Health Bill voting

08 Melecehkan perempuan: dengan Melda, membahas laki berbudaya jadul terhadap perempuan

09 The Green Zone: dengan Juventia, membahas film bagus - ada kesamaan cerita dengan kasus Century

 

10 Melda Sebel Wimar dikatain NATO

11 Sikap Wimar mengenai pelecehan seksual

 

NOW the full colection on the official website http://tvTWO.info

 

 

 

Print article only

9 Comments:

  1. From uban nugroho on 21 March 2010 18:14:26 WIB
    Kalau saja kita amati, kok ya aneh-aneh saja ya kejadian saat ini. Pertama Bailout Bank Century, pokoknya itu salah dan kamu yang salah. Aku memang salah tapi kamu yang pantes disalahin.
    Eh kamu nanti kayaknya menang, yok kita koalisi tapi kalau yang satu itu ikut koalisi aku nggak mau. Saat Bank Century diungkit, kita memang koalisi tapi yang enaknya saja, yang salah tetap kamu. kalau wakilmu turun, koalisi akan rebutan.
    Saat Obama mau datang, enak saja moment yang bagus seperti ini milikmu, jangan-jangan Obama dateng bawa bisnis lalu kamu yang dapet. Nggak, nggak boleh, kamu tetap yang salah. NGGAK BOLEH DATENG ! Nanti saja kalau aku yang pegang negara ini. Anai saja Obama dateng 'pulang kampung' ya mbok ditagih komitmennya, BUKANNYA DIUSIR DULUAN. Lha ini gimana cara diplomasi yang benar. Ah yang penting rame, hiruk pikuk. KAMU YANG SALAH, aku nggak pantes disalahin. OPOSISI atau OPO to le, .
  2. From Made Suandipta on 20 May 2010 16:07:08 WIB
    Saya sangat menikmati apa yg anda perbincangkan di Metro Tv tgl 19/5,mengenai mundurnya sri mulyani dr menkeu,saya pikir mungkin benar adanya. Saya mau anda tampil bila keadaan sedang panas panasnya, biar masyarakat mengerti dan tak mudah terbawa arus. Sudah saatnya sekarang orang yang punya hati nurani bersatu untuk berbuat dan menyatakan kebenaran tanpa ada rasa takut.( Siapa yang membela kebenaran akan terlindung oleh kebenaran itu sendiri ). Salammmmm
  3. From Anam on 21 April 2011 16:39:39 WIB
    Saya mau tau tentang tvTWO, tapi saya belum dapat data yang saya perlukan guna menulis artikel di Majalah. Atau, kalau saya mau wawancara, kepada siapa saya dapat minta tolong?
  4. From Juventia on 23 April 2011 13:22:24 WIB
    Hallo Mas Anam, untuk interview bisa menghubungi saya di : juventia@intermatrix.co.id atau twitter & koprol : @juventia_
    :))
  5. From Juventia on 23 April 2011 13:25:42 WIB
    Halo Mas Anam,
    untuk interview bisa mengirim email ke : juventia@intermatrix.co.id atau via twitter/koprol : @juventia_
    :))
  6. From tutorial animasi on 26 April 2011 15:37:07 WIB
    ayo pak wimar, tetap jaga integritas, speak the truth. walaupun banyak yg tidak menyukai anda, saya dukung anda 1000% untuk tetap menyuarakan opini kpd publik.
  7. From Susy Rizky on 19 May 2011 14:57:04 WIB
    Yang gak suka sama Wimar cuma orang yang kepentingan hitamnya terganggu. Jumlahnya gak banyak :)

    Bravo TvTWO!
  8. From lukman on 11 June 2011 22:51:31 WIB
    apakah nama tvTWO ini merupakan sindiran bagi tvONE yg memang beritanya suka menguntungkan pihak tertentu?
  9. From Aundre on 20 June 2011 09:46:36 WIB
    Glad I've fnailly found something I agree with!

Add Your Comment

Comments with fake names or email may be rejected.

Real Name:

Real Email: (will not be shown)

Message: (stay on topic)

Sorry, No HTML

Important! Please type Security Image here:

« Home